為什麼SNUG能有效消除腳臭

2016/05/31
為什麼SNUG能有效消除腳臭
業界最強SGS檢驗99%除臭力, 最多藝人醫生推薦的SNUG科技健康襪。
除了腳臭味道難聞,令人作噁外,更重要的是健康問題。

(((大家都知道,人體中的70%都是水份,而人體大部份的毒素要排除,都是靠汗腺就是從尿液排出,所以我們需要保持汗腺暢通無阻。若身上都沒流汗,只靠尿液排毒,腎臟的負荷就會過重,若可以透過身體的汗線輔助排毒是最健康的。)))

腳底是全身汗線最發達的部位,若有人動過切除手汗線及腋下汗線的手術,腳部產生異味的可能性會更高,因為汗水需從足部排放,若又穿上石化纖維或吸水性不佳的襪子,如同浸進灌滿水的雨鞋一樣的不舒適。襪界中只有『腳臭剋星』能有效保持足部乾爽透氣的,才能一整天都能保持乾爽舒適。

因為襪子等於我們的內著,像內衣褲一樣緊貼著我們的寶貝肌膚,但襪子不只要緊緊服貼在腳上,還要承受全身的重量,加上腳底是人體最容易流汗的部位之一,選用的材料跟製作的難度是紡織品中最高的,若不是有經驗的老師傅,無法做出真正舒適耐用的好襪子。